Гнойному досталось по физиономии от петербуржцев

06.11.2017 22:29 0

Известный репер Гнойный, он же Слава КПСС, он же Вячеслав Машнов, являющийся лидером объединения «Антихайп», сегодня прибыл в Северную столицу, где запланировано его выступление в клубе «Аврора».

На парковке гостиницы «Санкт-Петербург» его оттеснили от толпы поклонников крепкие молодые люди и заявили, что он «должен ответить за свое творчество». После короткого вступления на Гнойного посыпались удары. Телеканал «78» сообщает, что в настоящий момент Гнойного осматривают врачи.

Несмотря на нападение Гнойный заявил, что не отменит свое выступление в клубе «Аврора».

Напомним, что некоторое время назад Гнойный сразился на рэп-дуэли с Оксимироном и, одержав победу с помощью знаменитой фразы «Скажи, в чем сила, иностранец?», стал новым «королём субкультуры».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

План по интеграции России и Беларуси появится в декабре В РПЦ назвали пожар в Нотр-Дам «страшным знамением» К 2030 году население Латвии будут составлять одни старики В Москве откроют первый в стране центр разработки компонентов для роботизированного транспорта На Украине появились однокомнатные квартиры стоимостью в тысячу долларов

Лента публикаций