Кто раскачивает «храмовый конфликт» в Екатеринбурге?

19.05.2019 5:47 0

Кто раскачивает «храмовый конфликт» в Екатеринбурге?

Не занимаю ни одной стороны, я просто показываю, как идёт раздрай в обществе на почве какой-либо проблемы.

Самое примечательное, что эта маргинальная блогерша и зашквар-град всегда позиционируют себя как российские патриоты. Как выясняется, этим «патриотам» внешние враги не нужны, для них важнее попиариться и высказать т.н. своёмнение по поводу горячих событий в России. Именно высказаться, а не предложить решение или прийти к миру между бушующими сторонами. Главное — заявить о себе в информационном поле, да так, чтобы умыть своего конкурента по «патриотическому» фронту.

Очень важно — умыть, самоутвердиться и подпитать свои комплексы. И не важно, что за всем бугуртом во весь рост торчат уши наших либералов и их хозяев.

С такими друзьями и врагов не надо.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правительство Чукотки направило на развитие морского зверобойного промысла 250 млн рублей Правительство Чукотки снижает административные барьеры для застройщиков Дмитрий Медведев поручил согласовать предложения Романа Копина по прокладке на Чукотку ВОЛС и субсидированию интернет-тарифов Джонсон должен сидеть в тюрьме за обвинения в адрес России Ирак может заставить США перейти на сторону России и Ирана в борьбе с ИГ*

Лента публикаций