Госдеп США нагло требует от России освобождения террориста Сенцова

29.10.2018 3:13 0

Госдеп США нагло требует от России освобождения террориста Сенцова

Госдепартамент США поздравил украинского террориста Андрея Сенцова с получением премии имени Сахарова. Подумать только премия за правозащитную деятельность вручена человеку, собиравшемуся взрывать мирных людей в Крыму.

Представитель американского внешнеполитического ведомства США Хизер Науэрт написала в своём твиттере небольшую речь по поводу награждения Сенцова. Она сравнила Сенцова с Сахаровым, «пострадавшим в советские времена», а также призвала освободить всех «политзаключённых» из российских тюрем.

Откровенно говоря, это уже зашкаливающий уровень русофобии. Получается, что за весь год не было ни одного человека кто бы внёс «исключительный вклад в борьбу за права человека по всему земному шар», кроме Сенцова?!

Депутаты Европарламента, проголосовавшие за Сенцова, как по заказу, неужели не знают, что украинец снял за свою жизнь один бездарнейший фильм, а затем пытался организовать серию терактов. Получение взрывчатки Сенцовым не отрицают даже на Украине. Вот какой он после этого политзаключённый?!

Вся эта шумиха напоминает манёвр с Савченко. Западный мир опять давит на российское правосудие. По всей видимости, они хотят добиться обмена Сенцова.

Вот только нам ни в коем случае нельзя во второй раз наступать на грабли имени Савченко. Террорист, собиравшийся убивать русских, должен отсидеть свой срок от звонка до звонка. Весь мир должен для себя уяснить, что давление Госдепа, Европарламента и вручения любых премий не освободит террористов от ответственности.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Верховная рада Украины угрожает разорвать дипломатические отношения с Россией Украинский телеканал показал карту Незалежной без Крыма Ошиблись номером: штаб Навального предложил работу Максиму Кацу Минобороны разрабатывает ударный комплекс для борьбы со спутниками НАТО США «укрепляют» морские границы Украины

Лента публикаций