Госдеп США назвал Украину лидером по части пыток, коррупции и цензуры

22.04.2018 14:43 0

Госдеп США назвал Украину лидером по части пыток, коррупции и цензуры

Отчёт Госдепа США за минувший год по вопросам правозащитной деятельности создает серьёзные проблемы украинской власти. В докладе ведомства Украина предстает на первом месте по количеству нарушений прав человека, государственной коррупции, а также цензуры. Авторы доклада признают факты незаконных арестов на территории Украины, а также пыток и казней.

«Вызывает удивление, что нарушения прав человека на Украине они заметили только сейчас. Что касается коррупции, то её видно невооружённым глазом. Она была раньше, есть и сегодня. Воровство организуют на самом высоком уровне», прокомментировал доклад Госдепартамента США член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков.

Поддержав майдан на Украине, Соединённые Штаты привели к власти лояльное к себе правительство в лице Петра Порошенко, а теперь столкнулись с тем, что выделяемые Киеву на реформы миллионы долларов разворовываются, не говоря уже о том, что страна пребывает в состоянии гражданского конфликта, к которому привёл этот путч.

Это наводит только на один единственный вывод – результат, в конечном счете, получился плохим для всех. Как для тех, кто этот переворот поддерживал, так и для других, кто придя к власти и установив диктатуру в стране, теперь творит произвол, на который не могут закрывать глаза уже даже в Госдепе.

Игорь Игнатьев

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Южной Кореи хочет присоединиться к переговорам лидеров США и КНДР Захарова посоветовала Зеленскому, Порошенко, Кучме и Кравчуку провести саммит по Минским соглашениям между собой «Золотая осень» расскажет москвичам о правильном питании и здоровом образе жизни в мегаполисе Выступление Путина в Крыму взбесило Украину Российская реактивная снайперская винтовка получит автоматизированный прицел

Лента публикаций