Губернатор Роман Копин вручил новогодние подарки юным жителям Анадыря в московской больнице

29.12.2017 10:55 0

Губернатор Роман Копин вручил новогодние подарки юным жителям Анадыря в московской больнице

Губернатор Роман Копин в канун Нового года навестил Ксению Мельник и Даниила Вайнаут, которые находятся на лечении в городской клинической больнице Москвы. Глава региона поздравил юных пациентов с наступающим Новым годом, пожелал им скорейшего выздоровления и подарил им сладкие подарки и мягкие игрушки.

Родители юных пациентов, в свою очередь, поблагодарили Губернатора за помощь и участие в судьбе детей. Сейчас их состояние оценивается как удовлетворительное. Выписка планируется на январь-февраль будущего года.

Также Роман Копин вручил благодарности за оказание специализированной медицинской помощи детям Чукотского автономного округа, пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации, коллективам ГБУЗ «Детская городская клиническая больница №9 им. Г.Н. Сперанского» и НИИ хирургии детского возраста РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

Напомним, 12 ноября, в квартире одного из домов окружной столицы произошел пожар. Загорелась квартира на третьем этаже последнего подъезда дома на ул. Отке 30А. Пострадало семь человек, из них двое детей получили серьезные ожоги и травмы. 15 ноября на Чукотке приземлился борт МЧС, который забрал пострадавших в Москву.

http://чукотка.рф/press_center/news/13293/

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему депутат российской Госдумы Борис Пайкин игнорирует законы В Госдуме отреагировали на задержание судна «Механик Погодин» украинскими властями «Профессионализм» украинских спецслужб вызывает хохот у экспертов Роман Копин: энергетика Чукотки выходит на новый уровень Крымский мост резко увеличил поток туристов на полуостров

Лента публикаций