Гудков воспользовался помощью профессионала по подделке подписей

09.07.2019 19:03 0

Гудков воспользовался помощью профессионала по подделке подписей

Специальное расследование журналистов ФАН выявило, что член партии «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков организовал массовую подделку подписей в пользу кандидата в Мосгордуму Александра Соловьёва. Как выяснилось, для этого незаконного дела Гудков связался с настоящим асом по подделке подписей, который и сформировал банду «рисовальщиков».

В поддержку Соловьева работало 11 человек, которые и трудились над подделками. Многие, благодаря координаторам Оксане Макродченко и Ольге (фамилия неизвестна), даже не были в курсе, что совершают уголовное преступление.

Но главным, кто держал весь процесс под контролем, был некий Всеволод. Он удаленно управлял деятельностью «фабрики» по производству подделок, пока его подручный по имени Максим вербовал работников, которым сейчас грозит уголовное наказание.

Явился на «фабрику» Всеволод только один раз, в самом конце предвыборной кампании. Привез на своем новеньком Land Rover Discovery партию пустых подписных документов, что-то обговорил с подручными и быстро уехал, чтобы не «светиться» в преступной тусовке.

Однако сам факт подделывания подписей не мешает Гудкову и членам его команды обвинять в фальсификации своих оппонентов, даже не обращая внимания на их политические взгляды.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Депутаты ГД рассмотрели законопроект об использовании нацисткой символики и атрибутики в научных целях В Беларуси задержан ближайший соратник Лукашенко Учения «Запад-2017» заставили Украину пересмотреть военные приоритеты Британия разрабатывает «убийцу» российской «Арматы» США обвиняются в военных преступлениях особой тяжести, совершенных в Сирии

Лента публикаций