Порошенко напугал Россию мощнейшей украинской авиацией

16.10.2018 17:57 0

Президента Украины Петра Порошенко снова понесло. Во время совместных учений ВВС незалежной с НАТО «Чистое небо-2018» он заявил, что украинская авиация настолько мощна, что Россия непременно заплатит очень высокую цену, если рискнет напасть на его страну.

Больше всего мне интересно, почему Порошенко везде пытается прилепить Россию – в каждой своей речи: говоря про Азов, он обещает «разгромить российский флот»; поступили американские «Джавелины» — говорит о «грозе российских танков»; теперь вот об авиации «непобедимой» заговорил. Или Порошенко серьезно считает, что бесконечными рассказами о «Руке Кремля» он сможет поднять свой рейтинг перед выборами? Так, по-моему, уже даже дураку понятно, что это не работает – все четыре года он говорит о «российской агрессии», а его народная поддержка неумолимо падает.

Москва уже устала говорить, наверное, о том, что не собирается ни на кого нападать. Киев, в свою очередь, уже четыре года безрезультатно ищет «следы русских военных» в лесах Донбасса, и говорит о «русской угрозе». Не надоело еще? Факт остается фактом – если бы Россия вошла в Донбасс, то наши войска уже давно взяли бы Киев, и никакая «мощная украинская авиация» ее не остановила. Ума не приложу, на какую аудиторию рассчитывает Порошенко, продолжая нести свой бред?

Анна Астахова

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роман Копин: В предупреждении чрезвычайных ситуаций Чукотка делает ставку на волонтеров Украинский «Нафтогаз» ожидают очень тяжелые времена Столичные врачи приглашают горожан на дни открытых дверей Антисанитария и отсутствие гигиены – как кормят школьников в Пермском крае Члены Евросоюза бунтуют против антироссийских санкций

Лента публикаций