Иван Охлобыстин: Скоро мы забудем Америку лет на сто

27.01.2018 1:11 1

Иван Охлобыстин: Скоро мы забудем Америку лет на сто

Артист и режиссер Иван Охлобыстин опубликовал текст, в котором высказался по поводу краха американской валюты и будущем России.

Охлобыстин считает важными для России идеи богоизбранности и построения Третьего Рима. И эти идеи следует постоянно утверждать, потому что «зло поначалу всё в шутку превращает, а потом тихим ходом истину вверх тормашками переворачивает».

Исходя из этого, актер считает, что нужно постоянно утверждать: «Крым наш во веки веков, Донбасс не победить, только сербы не предали».

Охлобыстин настаивает на следующей мысли: «Мы великая нация, мы больше, чем народ, — мы цивилизация!».

Артист уверен, что скоро в Россию потянутся «немчура с лягушатниками» и заселят труднодоступные районы Зауралья и Сибири, с удовольствием и по своей воле. А все дело в том, что «родители имели возможность на своих шкурах прочувствовать, чем заканчиваются американская мечта и однополая любовь».

Охлобыстин в своем тексте напоминает всем: «Это Америка сбросила на Японию атомную бомбу, это Америка вырезала коренное население, это Америка торговала людьми, как скотом, большую часть своей истории, это Америка заменила эволюцию на биржевые манипуляции со своей не обеспеченной золотом зелёной бумажкой».

И продолжает: «Это Америка окружает нас военными базами и спешно строит дополнительные аэродромы в покорённых ею странах. Где она довела до абсурда идеи гуманизма и превратила ранее великие народы в толпы вырождающихся извращенцев».

Причем Охлобыстин критикует не простых американцев, а руководство страны, потому что «руководят ею люди нехорошие», «жадные и жестокие».

И довершает свою мысль: «Зелёными бумажками выстлана дорожка в бездну, детки!». Он подчеркивает, что у США остался только печатный станок: «Америка ничего не делает, Америка только печатает доллары».

В конце актер заключает: «Когда доллар рухнет, мы забудем про Америку лет на сто. Пока же всё зависит от того, как быстро наши богачи избавятся от долларовых счетов в иностранных банках».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Франция приступила к разделу Сирии Собянин: Парк «Остров мечты» сделают удобным для маломобильных посетителей Российские дипломаты призвали Трампа не повторять ошибок Британии США натравили курдов против Сирии и России США назвали российских хоккеистов — победителей Олимпиады — «Командой без страны»

Лента публикаций