Киев ждет бунты в городах «царской» Новороссии

27.11.2017 21:49 0

Киев ждет бунты в городах «царской» Новороссии

Украинские пропагандисты продолжают искать «нестабильные» для их идеологии и режима правления регионы. В этот раз был создан список, куда вошла целая команда проблемных мэров.

«Информационное сопротивление», именно так называет себя пропагандистская группа, созданная депутатом Дмитрием Тымчуком, на днях опубликовала в своём блоге интересную карту. На ней отмечены пять городов (Одесса, Мариуполь, Запорожье, Кривой Рог, Харьков), в которых, по мнению группы, могут возникнуть вспышки дестабилизации.

Примечательно, что главной угрозой среди нестабильных мэров стал глава Одессы Геннадий Труханов, который, как считает «Информационное сопротивление», готовит почву для федерализации города.

«Вследствие децентрализации указанные «мэры», которых сложно заподозрить в лояльности к Украине, получили дополнительные ресурсы. Эти ресурсы они используют для укрепления своих позиций. При этом каждый очень четко проводит линию, что «все беды – от Киева», а всё хорошее – исключительно благодаря управленческому гению местного руководства», — заявил Тымчук.

Очевидно, что украинская группа пропагандистов, возглавляемая Тымчуком, хотят дестабилизировать обстановку в данных регионах для смещения неугодных им мэров. Тем самым, они смогут лоббировать интересы «правильных» управленцев, благодаря которым в дальнейшем можно будет получить власть и деньги.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина намерена создать в Крыму «токсичную атмосферу» В России запустили связь пятого поколения Песков: Путин внимательно следит за ходом расследования катастрофы Ан-148 На столичных вокзалах до конца декабря появится 17 стоек для подзарядки гаджетов Российский ЗРК С-500 «Прометей» окончательно испортил настроение Соединенным Штатам

Лента публикаций