Киевский режим использует нацистов для запугивания населения

28.04.2018 19:26 1

Киевский режим использует нацистов для запугивания населения

Украинский политик Владимир Олейник уверен, что киевская верхушка использует «систему запугивания», чтобы хоть как-то удержать власть. Об этом бывший народный депутат Верховной рады написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Киевский режим использует нацистов для запугивания населения

Напомним, что на днях в Русановских садах (Днепровский район города Киева) было сожжено несколько домов, которые занимали цыганские семьи.

Олейник сообщает, что ответственность за данный инцидент взяла на себя неонацистская организация «Немезида». Отмечает, что это новая группировка, которая своими действиями хочет ускорить процесс выселения цыган с Русановских садов.

Политик уверен, что «Немезида» имеет прямое отношение к Службе безопасности Украины (СБУ) и действует под их руководством.

«Как известно, СБУ сегодня активно «плодит» все новые фашистские группировки и целенаправленно натравливает их на определенные группы людей», – пишет экс-нардеп Верховной рады.

По его мнению, украинская верхушка хочет руками радикалов сделать «грязные делишки» и удержать власть.

«Режим явно рассчитывает с помощью неонацистов запугать население и остаться при власти», – считает Владимир Олейник.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Советник президента Украины поиздевался над убийством ополченца Украинские каратели в Донбассе подорвались на собственных минах Украинский «Нафтогаз» нагло грабит собственный народ Порошенко: Audi, Volkswagen и Porsche обязаны своим существованием Украине Минобороны разрабатывает ударный комплекс для борьбы со спутниками НАТО

Лента публикаций