Климкин ошибается, «ящик Пандоры» давно открыт

06.02.2019 20:35 0

В связи с тем, что суд Киева отстранил от занимаемой должности исполняющую обязанности министра здравоохранения Украины Ульяну Супрун, в Раде началась настоящая суматоха. Кто-то целиком поддерживает судебное решение, уверяя всех, что команда парламентария не справилась со своими должностными обязанностями. Остальная же шайка Порошенко решила вступиться за главу ведомства.

Особо рьяно отстаивает права Супрун глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин, уверяющий всех, что её отстранение откроет «ящик Пандоры». Руководитель ведомства убежден, что стоит ожидать серьезные последствия. Видимо Климкин полагает, что именно так выглядят «объективные потребности» Незалежной, о которых он пытается говорить.

Вот только «ящик Пандоры» открыт уже давно, а Супрун здесь выступает в роли «костлявой с косой». Подтверждают это её реформы здравоохранения, когда даже те медицинские услуги, что раньше были бесплатными, приобрели свою весомую цену. А как же вспышки различных заболеваний. Сейчас по Украине активно гуляет корь, однако никакие меры не принимаются.

Кроме одиозных высказываний Супрун ничем так и не выделилась. Да, и глупо было ждать каких-либо действий от человека, заявляющего, что украинцы болеют из-за своей личной тупости, а не потому что от медицины в государстве осталась лишь блеклая вывеска. Но ведь проблема не в одном человеке, а в целой системе, где, как известно «рыба гниет с головы». Вся нынешняя верхушка, начиная от Порошенко, приложила руку к тому, чтобы губительный «ящик Пандоры» никто не смог закрыть.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Парубий ввел санкции против независимых украинских СМИ Онлайн игры: клише, которые следует избегать КПРФ понравилось сравнение Путина коммунизма и Ленина с христианством Путин открыл американским политикам глаза на истинное положение дел США прячут главаря ИГ аль-Багдади на своей базе в Сирии

Лента публикаций