Конгресс посоветовал Госдепу «услышать» слова Владимира Путина

09.03.2018 15:42 0

Конгресс посоветовал Госдепу «услышать» слова Владимира Путина

Американские сенаторы, во главе с бывшим кандидатом на пост президента США Берни Сандерсом, порекомендовали главе Государственного департамента Рексу Тиллерсону прислушаться к словам президента России Владимира Путина, и избежать войны любым способом.

Причиной беспокойства сенаторов стало ежегодное послание российского лидера Федеральному собранию, где Путин познакомил общественность с новым уникальным вооружением РФ. Сандерс и компания направили Рексу Тиллерсону открытое письмо, в котором первые просят главу Госдепа провести переговоры с Москвой по стратегическим вопросам, в том числе о продлении Договора о сокращении вооружений.

Сенаторы просят прислушаться к словам российского лидера и незамедлительно начать взаимодействовать с РФ во избежание эскалации конфликта. Кроме того, они отметили, что наращивание объема вооружения со стороны США приведет к непоправимым последствиям в мировой политике, а потому крайне не рекомендуют отвечать такими агрессивными действиями.

Напомним, 1 марта, президент РФ Владимир Путин рассказал о новых образцах российского вооружения, которое в первую очередь призвано защитить нашу страну и восстановить стратегический баланс сил в мире.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Крыму назвали пиар-акцией иск Порошенко к Керченскому мосту Европе нужно снова подружиться с Россией Россия и Китай создают новый мировой порядок NI: Российский С-400 сможет защитить Сирию от любых ракетных ударов G&M: Россия отобрала у США роль главного мирового посредника

Лента публикаций