Конгресс США анонсировал новый антироссийский проект «KREMLIN»

16.11.2017 20:10 0

Конгресс США анонсировал новый антироссийский проект «KREMLIN»

Американская истерия не знает своего предела и едва ли не каждый уважающий себя русофоб, основываясь на своих фантазиях, придумывает новую идею, чтобы попытаться выставить Владимира Путина и всю Россию в негожем свете. И вслед за бесконечными поисками предлогов рассказать «правду» про российских хакеров, информационные агентства RT и Sputnik, в Вашингтоне решили взяться индивидуально за главу Кремля.

На рассмотрение Конгресса США был вынесен очередной русофобский законопроект «О минимизации российского вмешательства и ограничении разведывательной деятельности». Автор, демократ Раджа Кришнамурти, постарался даже сделать так, чтобы его аббревиатура образовывала слово «Кремль» – Keeping Russian Entanglements Minimal and Limiting Intelligence Networks (KREMLIN) Act.

«Закон о минимизации российского вмешательства и ограничении разведывательной деятельности предполагает подготовку директором по Национальной разведке аналитического доклада о вероятных намерениях и политических задачах Владимира Путина и его режима в свете недавних попыток вмешательства в выборы в целом ряде стран», — говорится на сайте конгрессмена.

Согласно намерениям Кришнамурти, очередной доклад Национальной разведки США дополнит уже начатое расследование демократов «злонамеренного влияния России в мире», которое включает в себя вымыслы о вмешательстве российских хакеров в американские и европейские выборы, презрительное отношение к СМИ РФ и многие другие неподтвержденные доводы.

В качестве «доказательств» американский конгрессмен приводит материалы западных СМИ со ссылкой на неназванные источники. То есть апеллирует не реальными фактами и подтверждениями, а лишь фантазиями, домыслами и предположениями иностранных журналистов, которые на протяжении последнего времени активно спекулируют на российской теме и откровенно приукрашивают картину.

Между тем операция KREMLIN вряд ли станет чем-то новым или Нацразведка США приведет какие-то неопровержимые доказательства вины России или Владимира Путина. Скорее всего, что вышеизложенный законопроект – лишь звено в огромной цепи событий против Москвы. С одним только уточнением – теперь взялись исключительно за Путина.

А объяснить такое положение можно тем, что скоро в нашей стране пройдут выборы. И предусмотрительные американцы, не знающие, как и весь остальной мир, будет ли баллотироваться Владимир Путин или нет, решили «перестраховать» и теперь определенная группа в США будет заниматься тем, что будет «шить» дела против нынешнего главы России.

В свою очередь, Москва уже не один раз заявляла, что подобные политические баталии не приведут никуда кроме как к обострению отношений между сторонами. А также уверяли своих коллег, что Россия уважает выборы в суверенных государствах и не имеет никакого отношения к вмешательствам к ним.

«Как говорил президент Рейган, читайте по губам: «No», — заявлял, в частности, Путин.

Так что очередная попытка «уничтожить» Россию на международной политической арене вряд ли обернется чем-либо новым, кроме «грязи» и сфабрикованными материалами в адрес Москвы. По крайней мере, на данный момент США выглядят, как безумные лицемеры.

Антон Орловский

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Япония не может понять, что Курилы не продаются Пушков прокомментировал обещания Порошенко вернуть Крым Украине Жители Чукотки могут проголосовать за предложенные меры по развитию Дальнего Востока на портале дв2025.рф Вооруженные силы США стремительно деградируют Собчак предложила провести референдум по захоронению Ленина

Лента публикаций