Крым нашел замену «санкционным» западным автомобилям

14.10.2017 1:15 0

Крым нашел замену «санкционным» западным автомобилям

Немецкий автомобильный концерн Volkswagen довольно резко обозначил свою позицию по Крыму, отказавшись предоставлять свою продукцию на полуостров. Об этом компания вновь напомнила на днях. И тем не менее, в Крыму нашли достойную замену «немцу». Так, власти Крыма сообщили о том, что местные производители успешно заменили санкционную европейскую продукцию доступными аналогами.

Зампредседателя Совета министров Республики Крым Виталий Нахлупин рассказал о проделанной работе, а также подчеркнул, что приоритет Крым отдаёт японскому производителю автомобилей и техники Mitsubishi.

«Мы взаимодействуем с японскими автопроизводителями, поэтому не нуждаемся в какой-либо узкоспециализированной технике. Замещение уже произошло успешно, проблем с запчастями тоже не существует», — рассказал он прессе.

Также в Крыму широко распространены автомобили южнокорейского концерна Daewoo, часто встречаются легковушки от чешской Skoda. Стоит добавить, что последняя компания входит в состав Volkswagen Group

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отель, квартиры и машины-невидимки: чиновнице Минобороны – все, офицерским семьям – ничего КПРФ предложили переименовать в «Капиталистическую партию РФ» Пентагон уличили в подделке документов о поставках оружия террористам Путин открыл американским политикам глаза на истинное положение дел Гройсман рассказал, как Украина развивает космонавтику Канады

Лента публикаций