Кто из киевской хунты может рассчитывать на снисхождение украинского народа?

24.05.2018 20:14 0

Кто из киевской хунты может рассчитывать на снисхождение украинского народа?

Аналитики поговаривают, что на Украине грядет закат режима нынешней власти. В связи с этим появляются прогнозы, кто из политиков сможет усидеть на теплом местечке и заполучить прощение от народа.

В частности, мнение по данному вопросу высказал экс-глава украинского Интерпола Кирилл Куликов. Он уверен, что киевские политики должны уже сейчас готовить себе соломку, а точнее, заниматься миротворческой деятельностью, направленной на стабилизацию обстановки в стране. Конечно же, речь идет о Донбассе.

К слову о ситуации в ЛДНР. По сообщениям местных новостей, в данный момент обстановка достаточно накаленная. Три недели продолжаются обстрелы мирных домов, в сети появляются шокирующие кадры, как люди не могут перейти дорогу из-за стрельбы. Более того, украинские диверсанты особенно любят маскировать мины под предметы, которые обязательно поднимут: кошельки, бутылки шампанского, красивые детские рюкзаки. Поэтому, несмотря на договоренности, заключенные в ходе Минских соглашений, Украина продолжает провоцировать военных Донбасса.

По словам Куликова, тот политик, который принесет мир, будет изначально прощен, и привел в пример ситуацию в Югославии. Но ответственности за использование армии против мирного населения никому не удастся избежать.

Вполне вероятно, что версия Куликова сработает, потому как в стане украинских политиков давно не наблюдается единого мнения. Против Петра Порошенко выступает очень большое количество человек.

Так, в стране существует пять лагерей: провластный электорат с партией самого президента; левый электорат во главе с Юлией Тимошенко; правый электорат с Олегом Тягнибоком и Дмитрием Ярошом; консервативный электорат – чистая оппозиция действующей власти; либерально-демократический лагерь, собравший в себе разочаровавшихся в Порошенко. Более того, грядущие выборы и вовсе обнажат всю сущность людей, которые будут бороться за власть.

Поэтому в данный момент у киевских политиков на чаше весов стоит очень многое: либо начать сейчас действовать в правильном ключе и заняться миротворческой деятельностью, но попасть в опалу у действующего правительства, либо же продолжить свой агрессивный популизм и получить невнятное будущее в политической карьере.

Лили Чижова

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Иран угрожает возобновить обогащение урана, если Запад не сохранит ядерное соглашение Водителей и пешеходов в Москве призывают быть внимательнее из-за ледяного дождя Пушков: Аннулирование «ядерной» сделки с Ираном приведет к новой войне на Среднем Востоке Пушков: Оскорблённый Трампом российский народ живет только в голове Маккейна Российский парламент дал оценку позорному решению МОК

Лента публикаций