Лавров сделал Западу последнее предупреждение

22.04.2018 11:09 2

Лавров сделал Западу последнее предупреждение

Глава внешнеполитического ведомства Российской Федерации Сергей Лавров сделал ряд заявлений в интервью РИА Новости, по исходу переговоров с главой МИД Австрии Себастьяном Курцом и итогу встречи со спецпосланником ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой. Лавров поднял горячую тему атаки западной коалиции по территории САР и фактически поставил Западу ультиматум.

Глава МИД РФ постарался грамотно разобрать, что стоит за бесстыдным поведением западного истеблишмента и указать истинные намерения сил, выдвигающих абсурдные обвинения в адрес российского и сирийского правительства.

Сергей Лавров посчитал, что главными виновниками атаки по Сирии стали США, Великобритания и Франция. Именно на них он возлагает ответственность удара по конкретным сирийским объектам.

Лавров сделал Западу последнее предупреждение

Кстати, сами удары Лавров назвал «агрессивным актом», подчеркнув, что данное поведение западных «партнеров» развязало России руки, и Москва несмотря ни на какие обстоятельства, возможно, начнет поставлять в Сирию вооружение, в том числе комплексы С-300.

Лавров сделал Западу последнее предупреждение

И, похоже, что слова главы российского внешнеполитического ведомства стали неким посылом западному истеблишменту: «Россия не потерпит подобных провокаций!» Россия, прежде всего, отталкивается от норм международного права и чтит, чтобы суверенитет её настоящих партнеров уважали в мире.

Антон Орловский

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подсчитан ущерб, который нанесут российским предприятиям вынужденные каникулы Электронное голосование будет находиться под пристальным вниманием СПЧ Ахеджаковой очень страшно жить в России Онлайн игровые автоматы Вулкан играть Германия: «Большая семерка» без России недееспособна

Лента публикаций