Лолита рассказала о геях среди российских чиновников

28.12.2018 4:48 0

Лолита рассказала о геях среди российских чиновников

Известная российская певица Лолита Милявская оказалась в центре политического скандала.

Накануне YouTube-канал «Крючок TV» опубликовал провокационное интервью артистки, в котором она выразила своё отношение к ЛГБТ-сообществам и геям в рядах российских чиновников.

По словам Лолиты, представители ЛГБТ-сообщества всё чаще её называют гей-иконой. Артистка подчеркнула, что такого звания достоин любой общественный деятель, «не являющийся антагонистом».

При этом певица подчеркнула, что по ее мнению в России, и в частности в столице, геи не притесняются. В интервью Милявкая сделала сенсационное заявление, сообщив, что мужчины нетрадиционной ориентации занимают высокие посты во властных структурах РФ.

«Очень много людей занимают большие посты. Они не афишируют, но и сильно не скрывают — это известно. Если бы было все так критично, то никто бы их них не занимал руководящие должности», — прокомментировала артистка.

Когда у певицы поинтересовались, «почему же в политическом бомонде постсоветских стран так много представителей нетрадиционной ориентации», Милявская предложила обратиться к истории, напомнив, что геи известны еще со времен 300 спартанцев.

«Они были геями — это были семьи, их набирали как раз по этой причине, чтобы они спина к спине защищали друг друга. Если это существовало всегда и описано даже в Библии, если это было до революции, если это было и в царской семье, — это нормальная тенденция. И всегда эти люди занимали руководящие должности, либо были в искусстве. Это было всегда и везде», — добавила артистка.

По мнению Милявской, в украинской власти «наверняка много геев». Однако при всём своем лояльном отношении к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, Лолита обратила внимание на то, что «геи и пидорасы — это разные вещи».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кац предложил оппозиции самоцензуру Макаревич послал «в задницу» инициаторов запрета на ввоз хамона Daily Telegraph: Буш хотел передать военные технологии США Ельцину ООН приняла самую парадоксальную и нелепую резолюцию по Крыму США провоцируют новую масштабную войну на Ближнем Востоке

Лента публикаций