Макаревич послал «в задницу» инициаторов запрета на ввоз хамона

28.04.2019 18:24 1

Газета «Взгляд» передает слова известного российского музыканта Андрея Макаревича, который высказался по поводу возможного введения запрета на ввоз мясных и молочных продуктов из-за рубежа для российских граждан.

«Ну их всех в задницу, вот честно. Я так от этого идиотизма устал! Ничего не хочу комментировать», — заявил лидер рок-группы «Машина времени» Макаревич.

Ранее в одном из материалов газеты «Ведомости», принадлежащей семье Демьяна Кудрявцева, рассказали о письме на имя вице-премьера Алексея Гордеева, в котором представители Национальной мясной ассоциации предложили изымать у россиян, что въезжают в РФ из-за рубежа, мясные и молочные продукты. По словам авторов инициативы, таких мер требует соблюдение безопасности российской продукции. Введение запрета на ввоз пармезана и хамона позволит исключить перенос возбудителей опасных болезней для животных.

Производители призывают власти к усилению контроля за багажом и ручной кладью при прохождении российской границы. При этом авторы обращения готовы пойти на исключение только для молочных смесей и детского питания, ввоз которых запрещать не станут.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия может потерять $3 миллиарда из-за «стальных тарифов» Трампа США заставляют Казахстан покупать американское вооружение Медведев подсчитал задолженность Белоруссии перед Россией США безответственно провоцируют гонку ядерных вооружений «The New York Times» нанесла сокрушительный удар по киевской хунте

Лента публикаций