Медиагруппа «Патриот» предупредила «Новую газету», что будет защищать свою позицию до конца

28.11.2019 20:35 0

Медиагруппа «Патриот» предупредила «Новую газету», что будет защищать свою позицию до конца

В Сети появилась информация, что «Новая газета», а именно ее руководитель Дмитрий Муратов, а также журналист Денис Коротков хотят подать в суд на ФАН (Федеральное агентство новостей). Они якобы хотят защитить свои «честь и достоинство».

Муратов и Коротков возмутились расследованием журналистов ФАН, в котором Короткова подозревают в связях с ИГ («Исламское государство», запрещено в РФ), также в выполнении указаний бежавшего из России олигарха Михаила Ходорковского.

Глава медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук заявил, что он будет бороться за честность информации в Сети. Организация настроена защищать свою позицию до конца. Более того, журналисты могут предоставить соответствующие доказательства связей Короткова с террористами ИГ.

ФАН не намерено прекращать публикацию дальнейших расследований по делу журналиста «Новой газеты», поскольку граждане России вправе знать о деятельности либеральной прессы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко отдал приказ «палить по Донбассу из всех орудий» Губернатор Чукотки: Использование возобновляемой энергии сократит расходы на дорогой «северный завоз» Пушков: США показывают Европе, кто в доме хозяин Президент подписал указ о присвоении майору Филипову звания Героя России посмертно «Турецкий поток» окончательно разорит Украину

Лента публикаций