Минск обсуждает танец Лукашенко с «Мисс Беларусь — 2018»

29.12.2018 20:52 0

Минск обсуждает танец Лукашенко с «Мисс Беларусь — 2018»

Как сообщает официальный сайт президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, на прошедшем накануне новогоднем балу глава государства появился в компании победительницы национального конкурса красоты «Мисс Беларусь — 2018». В мероприятии во Дворце Независимости в Минске приняли участие порядка 300 школьников и студентов, которым удалось добиться успехов в учебе, творчестве и спорте в уходящем 2018 году.

Выступая перед приглашенными белорусский лидер высказался о мероприятии как о первом традиционном балу «в его классическом представлении».

Белорусские СМИ обратили особое внимание на спутницу президента. Лукашенко исполнил на новогоднем празднике медленный танец вместе с красавицей Марией Василевич. Белорусский лидер взял за руку «Мисс», проводил в центр зала и пригласил потанцевать в окружении других гостей.

Во время своей торжественной речи президент Беларуси отметил, что иногда между властью и молодежью случаются недопонимания — демонстрирующие «проблему отцов и детей». Однако, по его словам, власть и белорусская молодежь смотрят в одном направлении — в будущее Беларуси.

С 1975 года белорусский лидер Александр Лукашенко состоит в браке с Галиной Родионовной. Именно она является первой леди Республики Беларуси с 1994 года, однако женщина давно не появляется на публике.

Напомним, в июле Лукашенко в шутку обратился к «Мисс Беларусь — 2018» с предложением поработать в колхозе. По мнению главы государства первая красавица страны вполне сможет возглавить колхоз «Родина».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый мировой кризис не затронет экономику России ЦИК отменил результаты выборов президента на семи избирательных участках Российские беспилотники оставили Запад в прошлом веке Азербайджан потеснит Россию на газовом рынке Европы Москва закупит лекарства для 27 тысяч больных сахарным диабетом

Лента публикаций