Михалков предложил Собчак баллотироваться на пост президента Рублевки

05.11.2017 16:06 0

Михалков предложил Собчак баллотироваться на пост президента Рублевки

Режиссер Никита Михалков прокомментировал ситуацию, которая разворачивается вокруг намерения Ксении Собчак баллотироваться на выборах-2018.

По его словам, «если бы наша страна ограничивалась Рублевкой, то Собчак была бы гениальным президентом для этой страны».

Режиссер отметил, что «Собчак будет трудно», потому что «она сказала однажды, что 1917 и 1937 годы выбили всю интеллигенцию, страна превратилась в сброд и отребье, я бы эту страну запретила». Он отметил, что быть президентом страны, которую ты сама запретила, довольно сложно… Я с огромным интересом наблюдаю за ней и то издевательство, которое существует в сетях по поводу Собчак, не разделяю».

Напомним, Ксения заявила, что признавать заслуги Сталина в деле построения сильнейшей в мире державы «даже не глупость – это гнусность».

Недавно объявившая о своем решении баллотироваться на пост президента России Ксения Собчак заявила, что с точки зрения международного права Крым является украинским. Эпатажное заявление светской львицы раскритиковали в Совете Федерации, а более четко по этому вопросу высказалась депутат Наталья Поклонская.

Парламентарий заявила, что даже мировое сообщество признает Крым и Севастополь территорией Российской Федерации, а утверждать обратное, значит выказывать неуважение к жителям полуострова, которые практически единогласно приняли решение о воссоединении с Россией.

Известный политолог Станислав Белковский прокомментировал слова Собчак о возвращении Крыма Украине. По его мнению, в случае если журналистка и телеведущая Ксения Собчак станет президентом России, она будет способна на непопулярные шаги, но не в этом вопросе.

Он считает, что вернуть Крым будет невозможно из-за того, что большинство россиян и сам Крым выступят против этого шага. Белковский заявил, что «демократическим путем никакой демократический политик не может вернуть Крым Украине», «потому что не найдет поддержки ни в одной серьезной социальной страте в России».

Популярный телеведущий Иван Ургант высмеял заявление Собчак о том, что её кандидатура на предстоящих выборах может заметить графу «против всех» и предложил Ксении сменить фамилию на «Противень«.

Не остались в стороне и соперницы Ксении. Популярная журналистка и известная правозащитница Екатерина Гордон сообщила о своем решении составить конкуренцию Ксении Собчак в борьбе за пост президента России. Свою предвыборную программу Катя опубликовала на сайте gordonzabab.ru.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Польша придумала наглый способ разбогатеть за счет российского «Газпрома» Новые системы российского вооружения могут атаковать противника из космоса Россия завоевывает мировой рынок зерна Путин присвоил российским дипломатам новые ранги Герои нашего времени: подвиг Заболотного и Цуркану бессмертен

Лента публикаций