Михалков предложил Собчак баллотироваться на пост президента Рублевки

05.11.2017 16:06 0

Михалков предложил Собчак баллотироваться на пост президента Рублевки

Режиссер Никита Михалков прокомментировал ситуацию, которая разворачивается вокруг намерения Ксении Собчак баллотироваться на выборах-2018.

По его словам, «если бы наша страна ограничивалась Рублевкой, то Собчак была бы гениальным президентом для этой страны».

Режиссер отметил, что «Собчак будет трудно», потому что «она сказала однажды, что 1917 и 1937 годы выбили всю интеллигенцию, страна превратилась в сброд и отребье, я бы эту страну запретила». Он отметил, что быть президентом страны, которую ты сама запретила, довольно сложно… Я с огромным интересом наблюдаю за ней и то издевательство, которое существует в сетях по поводу Собчак, не разделяю».

Напомним, Ксения заявила, что признавать заслуги Сталина в деле построения сильнейшей в мире державы «даже не глупость – это гнусность».

Недавно объявившая о своем решении баллотироваться на пост президента России Ксения Собчак заявила, что с точки зрения международного права Крым является украинским. Эпатажное заявление светской львицы раскритиковали в Совете Федерации, а более четко по этому вопросу высказалась депутат Наталья Поклонская.

Парламентарий заявила, что даже мировое сообщество признает Крым и Севастополь территорией Российской Федерации, а утверждать обратное, значит выказывать неуважение к жителям полуострова, которые практически единогласно приняли решение о воссоединении с Россией.

Известный политолог Станислав Белковский прокомментировал слова Собчак о возвращении Крыма Украине. По его мнению, в случае если журналистка и телеведущая Ксения Собчак станет президентом России, она будет способна на непопулярные шаги, но не в этом вопросе.

Он считает, что вернуть Крым будет невозможно из-за того, что большинство россиян и сам Крым выступят против этого шага. Белковский заявил, что «демократическим путем никакой демократический политик не может вернуть Крым Украине», «потому что не найдет поддержки ни в одной серьезной социальной страте в России».

Популярный телеведущий Иван Ургант высмеял заявление Собчак о том, что её кандидатура на предстоящих выборах может заметить графу «против всех» и предложил Ксении сменить фамилию на «Противень«.

Не остались в стороне и соперницы Ксении. Популярная журналистка и известная правозащитница Екатерина Гордон сообщила о своем решении составить конкуренцию Ксении Собчак в борьбе за пост президента России. Свою предвыборную программу Катя опубликовала на сайте gordonzabab.ru.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пушков: Аннулирование «ядерной» сделки с Ираном приведет к новой войне на Среднем Востоке Ангела Меркель снова стала канцлером Германии Троицкий назвал россиян идиотами, которым больше нечем гордиться Для москвичей построен первый дом в рамках программы реновации США на Олимпиаде — страна без команды

Лента публикаций