Мюллер не смог обнаружить доказательства российского вмешательства в выборы президента США

26.03.2019 6:19 0

Высокопарное псевдорасследование спецпрокурора США Роберта Мюллера завершено. США остались с носом. Поводов для введения антироссийских санкций нет, никаких доказательств о вмешательстве России в выборы американского президента тоже нет.

Дональд Трамп рассказал, что по итогам доклада очевидно: никакого сговора с Москвой у действующего президента США не было, выборы в 2016 году прошли без каких-либо вмешательств. А именно в этом Мюллер обвинял Россию и Трампа.

Мюллер блефовал, давая Конгрессу США повод для нападок на Российскую Федерацию, а заодно и на неугодного демократам Трампа.

Это было понятно изначально, ведь располагая какими-либо фактами, США бы использовали еще в 2017 году. Это слишком сильный козырь, Россия тогда была на пике триумфа после успешной антитеррористической операции. Все, что оставалось США – бросить пыль в глаза и пообещать опубликовать сенсационные сведения о сговоре России и республиканца Трампа.

Демократы проиграли, и проиграли по всем фронтам. Рано или поздно, Мюллеру бы пришлось признать свой блеф, и вот это время настало.

Эксперты порочат США внутренний переполох. Трамп должен будет отстоять свою честь в суде, а Конгресс будет пытаться сохранить свое реноме и попытается отвлечь внимание общественности каким-то еще более громким событием или скандалом.

Демократы напоролись на свою же ловушку и вряд ли смогут выпутаться из этой ситуации незапятнанными. А ведь совсем скоро в США выборы следующего президента.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия выбирает название Керченскому мосту США с удивлением и горечью признали возрождение российской армии Украине и Евросоюзу не везет с президентами США надеются на помощь России в борьбе с афганскими террористами США заблокировали в СБ ООН резолюцию Египта по Иерусалиму

Лента публикаций