Пранкер «Лексус» дозвонился до Порошенко в новогоднюю ночь

01.01.2018 21:26 1

Пранкер «Лексус» дозвонился до Порошенко в новогоднюю ночь

Интернет-издание «ПолитНавигатор» сообщает о том, что известный российский пранкер Алексей «Лексус» Столяров заявил о том, что успешно смог дозвониться до «не совсем» трезвого украинского президента Петра Порошенко в новогоднюю ночь, немного пообщавшись с политиком.

По словам пранкера «Лексуса», когда ему стало скучно в новогоднюю ночь, он решил связаться с Порошенко, поговорить «по-братски». Однако несмотря на праздничный вечер, признается пранкер, украинский лидер почему-то был уныл, видимо, так и не создав нужного настроения.

Алексей Столяров пообещал уже в ближайшее время поделиться с общественностью записанным звонком, на котором, по мнению пранкера заметно, что украинский президент был «не совсем» трезв.

Напомним, что «Лексус» получил широкую известность после того, как выложил в Сеть записи розыгрышей различных политиков, в том числе Реджепа Эрдогана, американского сенатора Джона Маккейна и генсека НАТО Йенса Столтенберга.

А ранее осенью прошлого года «Лексус» смог дозвониться спецпредставителю США по Украине Курту Волкеру, представившись главой СНБО Украины Александром Турчиновым. В результате длительной беседы американский политик несколько раз «выдал» планы Вашингтона на этот регион.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США обвинили Украину в кибератаке на сайт избиркома штата Теннесси Правительство Чукотки разработало новые меры финансовой поддержки предпринимателей ФСБ зафиксировала передачу взятки адвокатом Альберта Худояна начальнику следственной части ГСУ МВД по г. Москве Игорю Яковлеву Блумберг: Трамп заканчивает год полным провалом Что такое Крымский мост для России и для Запада

Лента публикаций