На Олимпийских играх побеждают МОК и подлость

09.02.2018 12:44 0

На Олимпийских играх побеждают МОК и подлость

Высший спортивный арбитраж вынес окончательное решение по апелляции 47 российских спортсменов, согласно которому, на Олимпиаду-2018 их все-таки не пустят. Решение CAS прокомментировал политолог и журналист Армен Гаспарян.

По словам генерального секретаря CAS, отсутствие приглашений – не наказание, не проявление дискриминации или несправедливости. Это процедура является одним из способов борьбы с допингом, правда как именно запрет чистым оправданным спортсменам выступать на Олимпийских играх поможет не принимать запрещенные препараты – неясно.

Несправедливое для россиян решение прокомментировал журналист Армен Гаспарян в своем аккаунте социальной сети Twitter. Он отметил, что сегодня вместо спорта победил Международный олимпийский комитет, а вместе с ним гнусность и подлость.

«CAS: Апелляции 47 российских спортсменов отклонены. МОК победил. И победили запредельные гнусность и подлость», – написал политолог.

На Олимпийских играх побеждают МОК и подлость

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин подскажет Италии, как преодолеть миграционный кризис Мария Захарова уличила Запад во лжи США зря надеются прогнуть Китай с помощью наезда на Huawei Золотой резерв России достиг своего исторического максимума «American Interest» предлагает США купить Россию за 2 трлн долларов

Лента публикаций