На похоронах Началовой люди теряли сознание

22.03.2019 2:05 0

На похоронах Началовой люди теряли сознание

В четверг, 21 марта на Троекуровском кладбище состоялась церемония прощания с известной российской певицей Юлией Началовой. Зал для панихиды был открыт для поклонников исполнительницы в 12:00. После прощания начнутся похороны артистки.

Проводить 38-летнюю певицу собралось множество отечественных звезд, артистов, исполнителей, актеров, продюсеров и общественных деятелей.

Напомним, Юля Началова умерла 16 марта от сепсиса, развившегося из-за раны на ноге. Ослабленный организм женщины не справился с распространением инфекции из-за осложнений другими хроническими болезнями.

В траурном зале собрались поклонники таланта Началовой, семья, родные и близкие друзья, родители Юлии, 12-летняя дочка Вера, Лариса Долина с дочерью, Алексей Глызин. Помещение усыпано цветами, а в центре зала стоит белый гроб. Прибывший на похороны Народный артист России Филипп Киркоров едва сдерживал слезы.

«Солнышко, даже зимой всегда улыбалась. Невероятно красивая, добрая, нежная. Даже не верится», — прокомментировал певец.

Во время общения поп-короля российской эстрады с прессой, из толпы одна из женщин обратилась к нему с просьбой: «Филипп, дайте ей народного артиста, Юлия заслужила».

Продюсер группы «На-на» Бари Алибасов назвал Юлию талантливой, красивой и юной, подчеркнув, что «умирать такие не должны».

СМИ сообщают, что из-за долгого ожидания и огромных очередей, людям становилось плохо. Одна женщина потеряла сознание выходя из траурного зала. На месте дежурят врачи. Медики раздают успокоительное всем, кто плохо себя чувствует или находится в очень подавленном состоянии. Некоторые глотали таблетки не успев выйти из Ритуального зала.

В траурном зале играет тихая музыка и имеется много охраны, сотрудники которой следят, чтобы никто не снимал.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Турция запрещает НАТО защищать Прибалтику Небензя поставил на место представителей США и ФРГ в Совбезе ООН Соединенные Штаты направляют в Венесуэлу поток фальшивых денег Макаревич послал «в задницу» инициаторов запрета на ввоз хамона Мария Захарова «выцарапает глаза» Терезе Мэй за Сергея Лаврова

Лента публикаций