Население Украины исчезнет через 40 лет

01.03.2018 17:27 1

Население Украины исчезнет через 40 лет

В эфире телеканала News One бывший губернатор Закарпатья, политический деятель Виктор Балога рассказал, как долго осталось жить Украине.

По словам Виктора Балоги, ситуация в стране складывается исключительно печальная. Все дело в том, что обещанных реформ так и не произошло, только номинальные. Политик уверен, если бы реформы осуществлялись, жизнь в стране не ухудшалась в течение нескольких лет.

По его словам, в стране уже долгое время не растет ВВП, не улучшается социальный пакет и не увеличивается благосостояние. Есть только один фактор, который растет – смертность.

Медленные, вялотекущие изменения могут погубить Украину. То, что произойдет через 10-40 лет – уже не имеет значения, считает политик. Ведь через 40 лет страна будет разрушена, так и не дождавшись обещанных позитивных изменений. Потреблять обещанные блага будет уже некому.

«Так мы реформы будем делать еще лет десять, чтобы через сорок лет зажить. Через сорок лет не будет кому потреблять эти блага», – посетовал Балога.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лавров посоветовал США не обострять ситуацию на Корейском полуострове Россия может отказаться от импорта американских автомобилей Все экономические показатели Чукотки находятся в положительной динамике Эксперты указали на законность требований «Конкорда» привлечь Мюллера и Барра к уголовной ответственности Инициаторы «дела Скрипаля» пожалеют о том, что затеяли историю с отравлением

Лента публикаций