Саакашвили распустил Майдан на новогодние каникулы

19.12.2017 21:45 0

Саакашвили распустил Майдан на новогодние каникулы

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили решил, что он устал от активной «борьбы с кровавым режимом». Скоро Новый год, зимние каникулы, Рождество. Все украинцы будут праздновать и отдыхать – им не до Майдана, поэтому вытащить народ на улицы на марши протестов будет нереально.

Новоиспечённый украинец Саакашвили решил прикинуться добреньким и понимающим, поэтому заявил, что не считает целесообразным митинговать против Порошенко и его подельников на новогодние праздники. Дескать, делу время – потехе час. Продолжить выступления можно и после праздников, когда все украинцы хорошо отдохнут.

Революционер Саакашвили не стал уточнять, где и с кем планирует отдыхать он сам. Не исключено, что он последует примеру известных политиков и олигархов и поедет куда-нибудь на заграничный горнолыжный курорт или на море в теплые страны. Это, скорее всего, выяснится случайно – Саакашвили не станет афишировать такую информацию.

Михайло Николозович, видимо, устал от Майдана. Кроме того, он понимает, что на каникулы уходят не только политики и олигархи, но и большинство журналистов. А это значит, что в СМИ будет мало информации о событиях в Киеве, даже если там противники Порошенко устроят дикую вакханалию.

Очевидно, что Саакашвили решил переждать праздники и вернуться к Майдану уже после них, когда журналисты приступят к своим обязанностям после отдыха на каникулах. За это время он наверняка придумает очередное шоу.

Анна Астахова

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собянин открыл благоустроенную Петровку Нетаньяху пожаловался Путину на Иран Путин предложил ввести специальное наказание для криминальных авторитетов Эксперт объяснил согласие Израиля на размещение ВС Сирии у своих границ В пятилетие комплекса ГТО Чукотка массово идёт «На рекорд!»

Лента публикаций