Саакашвили распустил Майдан на новогодние каникулы

19.12.2017 21:45 0

Саакашвили распустил Майдан на новогодние каникулы

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили решил, что он устал от активной «борьбы с кровавым режимом». Скоро Новый год, зимние каникулы, Рождество. Все украинцы будут праздновать и отдыхать – им не до Майдана, поэтому вытащить народ на улицы на марши протестов будет нереально.

Новоиспечённый украинец Саакашвили решил прикинуться добреньким и понимающим, поэтому заявил, что не считает целесообразным митинговать против Порошенко и его подельников на новогодние праздники. Дескать, делу время – потехе час. Продолжить выступления можно и после праздников, когда все украинцы хорошо отдохнут.

Революционер Саакашвили не стал уточнять, где и с кем планирует отдыхать он сам. Не исключено, что он последует примеру известных политиков и олигархов и поедет куда-нибудь на заграничный горнолыжный курорт или на море в теплые страны. Это, скорее всего, выяснится случайно – Саакашвили не станет афишировать такую информацию.

Михайло Николозович, видимо, устал от Майдана. Кроме того, он понимает, что на каникулы уходят не только политики и олигархи, но и большинство журналистов. А это значит, что в СМИ будет мало информации о событиях в Киеве, даже если там противники Порошенко устроят дикую вакханалию.

Очевидно, что Саакашвили решил переждать праздники и вернуться к Майдану уже после них, когда журналисты приступят к своим обязанностям после отдыха на каникулах. За это время он наверняка придумает очередное шоу.

Анна Астахова

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Джонни Депп: В глазах русских девушек видна «тысячелетняя культура» Отношение США к России определяется действиями, а не «твиттерной политикой» Путин подвел итоги сочинских саммитов ЕАЭС и СНГ Группа солдат ВСУ дезертировала из зоны АТО вместе с оружием Канадские СМИ: Россия непричастна к гибели рейса МН17

Лента публикаций