Навальный предал принципы оппозиции ради продвижения «Умного голосования»

30.08.2019 6:03 0

Автор известного Telegram-канала Ortega рассказал, почему проект «Умное голосование» скандального блогера Алексея Навального заранее обречен на провал. О подробностях сообщает Nation News.

В большой колонке для издания RT появилась статья журналиста о том, какие слабые стороны он нашел в системе так называемого «Умного голосования». По его словам, это, в первую очередь, бизнес-проект. Так, например, чего только стоит агитационная программа за Андрея Орла, который происходит из кругов правящей партии «Единая Россия». Удивительно, но ведь именно против нее блогер так яростно борется.

По пути Навального идет и кандидат с сомнительной репутацией Елена Шувалова. По словам автора Telegram-канала, женщина была готова даже поработать в команде врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова за пять миллионов рублей.

Здесь же журналист упоминает и о «практичном» Магомеде Яндиеве. Ранее Навальный лично высказывался о своей неприязни к лицам кавказской национальности. Однако и в этом случае блогер по неизвестным причинам отступается от своих принципов. А может, он вскоре решится на знакомство с Рамзаном Кадыровым?

Навальный предал принципы оппозиции ради продвижения «Умного голосования»

Но самое забавное, что в числе протеже скандального блогера оказался и отпрыск Геннадия Зюганова – Леонид. Журналист вспоминает: Навальный когда-то обещал народу уничтожить клановость и кумовство в высших эшелонах власти. Но почему-то сейчас об этом забыл.

«Сколько денег Навальный отмыл через свой «ФБК»? Миллиард? Солидная сумма», — отзывается о Навальном автор Telegram-канала Ortega. — «Каждый, кто получил хоть копейку из этого миллиарда, готов действовать по указке «начальника». Я это не одобряю, но понимаю. Однако к остальным у меня другой вопрос: давно ли вы, друзья, наведывались к психиатру?»

Все это действительно заставляет задуматься: почему же одиозный блогер вдруг поступился своими убеждениями? Ведь буквально недавно он прямо настаивал, что идеальное общество то, где человек добивается достойного положения лишь своим умом и талантами.

Источник

Предыдущая новость

Грудинин спрячется от журналистов за спиной охраны США совершили очередной «выстрел в ногу» Керимов поставил Францию и Россию в неудобное положение Керченский инцидент стал поводом для новой русофобской истерики в американском сенате Путин поблагодарил военных за службу и приказал начать вывод войск из Сирии

Лента публикаций