Навальный предал принципы оппозиции ради продвижения «Умного голосования»

30.08.2019 6:03 0

Автор известного Telegram-канала Ortega рассказал, почему проект «Умное голосование» скандального блогера Алексея Навального заранее обречен на провал. О подробностях сообщает Nation News.

В большой колонке для издания RT появилась статья журналиста о том, какие слабые стороны он нашел в системе так называемого «Умного голосования». По его словам, это, в первую очередь, бизнес-проект. Так, например, чего только стоит агитационная программа за Андрея Орла, который происходит из кругов правящей партии «Единая Россия». Удивительно, но ведь именно против нее блогер так яростно борется.

По пути Навального идет и кандидат с сомнительной репутацией Елена Шувалова. По словам автора Telegram-канала, женщина была готова даже поработать в команде врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова за пять миллионов рублей.

Здесь же журналист упоминает и о «практичном» Магомеде Яндиеве. Ранее Навальный лично высказывался о своей неприязни к лицам кавказской национальности. Однако и в этом случае блогер по неизвестным причинам отступается от своих принципов. А может, он вскоре решится на знакомство с Рамзаном Кадыровым?

Навальный предал принципы оппозиции ради продвижения «Умного голосования»

Но самое забавное, что в числе протеже скандального блогера оказался и отпрыск Геннадия Зюганова – Леонид. Журналист вспоминает: Навальный когда-то обещал народу уничтожить клановость и кумовство в высших эшелонах власти. Но почему-то сейчас об этом забыл.

«Сколько денег Навальный отмыл через свой «ФБК»? Миллиард? Солидная сумма», — отзывается о Навальном автор Telegram-канала Ortega. — «Каждый, кто получил хоть копейку из этого миллиарда, готов действовать по указке «начальника». Я это не одобряю, но понимаю. Однако к остальным у меня другой вопрос: давно ли вы, друзья, наведывались к психиатру?»

Все это действительно заставляет задуматься: почему же одиозный блогер вдруг поступился своими убеждениями? Ведь буквально недавно он прямо настаивал, что идеальное общество то, где человек добивается достойного положения лишь своим умом и талантами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп заявил, что сумел вооружить армию США На Чукотке стартовал региональный этап Всероссийского конкурса «За нравственный подвиг учителя» Правительство Чукотки сохранило меры стимулирования предпринимательства на 2018 год Украинский беспилотник атаковал Севастополь Италия отказалась принимать новых беженцев

Лента публикаций