Назначен новый временно исполняющий обязанности мэра Анадыря

26.04.2019 1:57 4

Назначен новый  временно исполняющий обязанности мэра АнадыряВчера, 25 апреля, Совет депутатов рассмотрел кандидатуру временно исполняющего обязанности Главы городского округа Анадырь. Им стал Леонид Николаев, которого представил Губернатор Роман Копин.

— Город Анадырь — самый большой населённый пункт и столица региона. Сейчас кадровый состав администрации стремительно меняется. Ключевые направления в настоящее время либо кадрово не обеспечены, либо вакантны. Существует много вопросов в социальной сфере. Перед нами стоит большая задача по реализации национальных проектов. Это и жильё, и демография, и качественные дороги, образование, здравоохранение. Времени очень мало, и мы должны максимально оперативно приступить к этой работе. Принимая всё это во внимание, предлагаю рассмотреть кандидатуру Леонида Николаева и наделить его полномочиями временно исполняющего обязанности главы города, — прозвучало в речи Губернатора Романа Копина.

Голосованием предложенная кандидатура была единогласно одобрена депутатами городского округа.

Леонид Николаев работал заместителем Губернатора с сентября 2013 года, последние три года возглавлял Департамент промышленной и сельскохозяйственной политики, а с 2015 года был первым заместителем Губернатора.

Родился 29 мая 1971 года в посёлке Сеймчан Магаданской области. В 1996 году окончил Международный педагогический университет в Магадане по специальности «История». С отличием окончил Санкт-Петербургский университет МВД по специальности «Юриспруденция». Защитил кандидатскую диссертацию по экономике в Государственном университете управления. Начиная с 1999 года, на различных должностях возглавлял органы исполнительной власти и местного самоуправления Чукотского автономного округа. Женат, воспитывает дочь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путину представили дальнобойную снайперскую винтовку «Возмездие» Американцы мечтают «присоседиться» к России Захарова разнесла «в пух и прах» редакцию «Новой газеты» Чтобы попасть в НАТО, Украине придется навсегда отказаться от Донбасса и Крыма Вулкан казино 777: экстрим и гарантия выплат

Лента публикаций