Вакарчук требует сажать украинцев на 15 лет за переговоры с Россией

18.07.2019 8:33 0

Украинский певец-политик Святослав Вакарчук предложил сажать на 15 лет всех тех, кто пытается вести переговоры с Россией, не уполномоченные государством.

А может быть, посадить Вакарчука на 15 лет следующий раз, как он приедет в Россию рубить бабло на концертах и корпоративах, м? Ну а что, музыка же это тоже язык. Почему он пытается вести переговоры, не имея полномочий?

Нацистское государство Украина всеми способами пытается сохранить своё информационное поле в сохранности, чтобы ни одно доброе послание не прошло через него в умы граждан.

Напомним, что На Украине завели дело о госизмене из-за несостоявшегося телемоста с Россией. После этого телеканал «Россия 1» провёл свою передачу-телемост «Надо поговорить», после чего ведущий передачи Андрей Малахов был внесён в базу скандального сайта «Миротворец».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США приступили к реализации плана «Б» по борьбе с ИГ в Сирии В Чехии заговорили о размещении на своей территории систем американской ПРО Вторая партия «Кортежей» скоро пополнит гараж ФСО Китайские эксперты потрясены скоростью российского танка Т-72 Чукотка подвела итоги Регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года»

Лента публикаций