Ополченцы Донбасса готовы встать на защиту Киево-Печерской лавры

10.01.2018 20:52 10

Ополченцы Донбасса готовы встать на защиту Киево-Печерской лавры

Армия Новороссии готова защищать Киево-Печерскую лавру.

Об этом заявил атаман Верного Казачества и доброволец Донбасса Алексей Селиванов. По его словам, захват Киево-Печерской лавры покажет полное безвластие в Киеве. Однако армия Новороссии готова защищать монастырь от подобного сценария.

«Доля рядовых украинских активистов поистине незавидна. Думаю, что каждый из них понимает, насколько дешево их используют. Ну, пришли, ну покричали», — отметил Селиванов.

Он уверен, что неонацисты не захватят лавру, потому что «хозяева не разрешают»: «Пришли, бессмысленно полаяли. Пожгли фаеры. И что? Сделали картинку ради своего микрофюрера? Дешево».

При этом Селиванов отметил, что владыки Павел и Варсонофий выглядели человечество и «пообщались с дешевками, как с людьми».

Доброволец полагает, что захват самой крупной православной святыни и дестабилизация, связанная с этой ситуацией, невыгодны для киевской власти, потому что покажет слабость политического центра в Киеве. По его мнению, захват лавры возможен только тогда, когда начнется война всех против всех. Он подчеркнул, что в случае такого сценария «В Киев придем мы. Те, кого эти наци-активисты так громко вспоминают на своих митингах. И тогда в Киеве вновь наступит мир и спокойствие».

В конце Селиванов заключил: «Люди, не будьте украинскими активистами. Не позорьтесь».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Небензя: Расследовать гибель рейса МН17 с помощью предъявления ультиматумов России не получится Трамп неудачно отказался от премии «Человек года» Мэр Тбилиси обвинил Путина в искажении грузинской истории Соловьев не согласен с Путиным по поводу опроса жителей Екатеринбурга о храме Франция приступила к разделу Сирии

Лента публикаций