Отвод войск с линии разграничения назвали бегством ВСУ с Донбасса

23.09.2019 9:17 0

Украинские вооруженные силы, участвующие в боевых действиях в Донбассе, по решению командования будут отведены по всей линии разграничения. Мнения об истинной причине такого решения разнятся, однако одно из них, утверждающее, что это побег с поджатыми хвостами, более других имеет право на существование.

Несмотря на всеобщее понимание происходящего, новый Минобороны Украины Андрей Загороднюк во время своего интервью для «Радио Свобода» назвал этот процесс разведением.

Загороднюк заявил, что для всех с кем он общался, разведение считается стратегией, которая повлияет на безопасность обеих сторон. Он подчеркнул, что Народная милиция республик Донбасса должна придерживаться правил и действовать так же, как и ВСУ.

Также министр добавил, что над этим процессом будет вестись наблюдение, а само разведение правильно проработано. Он считает, что это окажет влияние на риски.

Очевидно, что Украина пытается прикрыть свои реальные действия с помощью так называемого «разведения». Об этом говорит обнаружение тайной стройки новых объектов укреплений, расположенных на подступах к ЛНР. А ведь именно оттуда Киев недавно якобы отвел войска.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин призвал увеличить продолжительность жизни россиян до 80 лет и более Израильские цветы Грузин рассказал украинцам, как отставку Петра Порошенко Атаку американской коалиции на правительственные силы Сирии назвали «открытой агрессией» Владимир Путин готовит научное лидерство России в ХХI веке

Лента публикаций