Пентагон запрещает своим сотрудникам пользоваться мобильными телефонами

01.02.2018 18:51 0

Пентагон запрещает своим сотрудникам пользоваться мобильными телефонами

Министр обороны Джеймс Мэттис рассматривает вопрос о запрете, который может быть применен как к военному, так и к гражданскому персоналу.

Дело в том, что ранее в сети Интернет появилась карта секретных военных баз некоторых стран, в том числе и США.

Это произошло благодаря мобильному приложению, которое отслеживает движение и нагрузку человека за день, его медицинские показания, а после рассчитывает оптимальный режим питания и весовые нормы. Пользователи смогли увидеть и передвижение американских военных. Об этом сообщает издание Newsweek.

Окончательное решение о том, какими устройствами запрещено будет пользоваться в стенах Пентагона, пока не принято. Однако обнаруженная карта с передвижениями американских военных подчеркнула необходимость пересмотра требований к работе Министерства обороны США.

«Мы серьезно относимся к угрозам безопасности и всегда рассматриваем любые возможные дополнительные меры для повышения безопасности наших сотрудников Министерства обороны», – сказала представительница Пентагона Аудрисия Харрис.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Четыре года назад Запад помог киевской хунте совершить госпереворот США заинтересовались российским космическим туризмом Совет Федерации изучит вопросы транспортной доступности Дальнего Востока в самом труднодоступном регионе России Посольство РФ в Лондоне: Британцы не знают, что случилось, но во всем винят русских Россия и Китай построят самый мощный в мире телескоп

Лента публикаций