Пентагон запрещает своим сотрудникам пользоваться мобильными телефонами

01.02.2018 18:51 0

Пентагон запрещает своим сотрудникам пользоваться мобильными телефонами

Министр обороны Джеймс Мэттис рассматривает вопрос о запрете, который может быть применен как к военному, так и к гражданскому персоналу.

Дело в том, что ранее в сети Интернет появилась карта секретных военных баз некоторых стран, в том числе и США.

Это произошло благодаря мобильному приложению, которое отслеживает движение и нагрузку человека за день, его медицинские показания, а после рассчитывает оптимальный режим питания и весовые нормы. Пользователи смогли увидеть и передвижение американских военных. Об этом сообщает издание Newsweek.

Окончательное решение о том, какими устройствами запрещено будет пользоваться в стенах Пентагона, пока не принято. Однако обнаруженная карта с передвижениями американских военных подчеркнула необходимость пересмотра требований к работе Министерства обороны США.

«Мы серьезно относимся к угрозам безопасности и всегда рассматриваем любые возможные дополнительные меры для повышения безопасности наших сотрудников Министерства обороны», – сказала представительница Пентагона Аудрисия Харрис.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мария Захарова уличила Запад во лжи Роман Копин вручил знак отличия известному чукотскому кинорежиссёру Управляющие компании Подмосковья устроили для жителей День открытых дверей Любовница Саакашвили устроила ДТП в Москве Швейцария «выкинет деньги на ветер» купив американские истребители F-35

Лента публикаций