Песков ответил Зеленскому на вопрос о Крыме и Донбассе

02.04.2019 19:09 0

Дмитрий Песков ответил на вопрос, который хотел бы задать Владимиру Путину кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский.

Ранее шоумен заявлял, что при первой встрече с Путиным задал бы вопрос: «Ну, наконец-то вы вернули наши территории. Сколько еще готовы компенсировать денег за то, что вы отобрали наши территории и помогали людям, которые принимали участие в эскалации Крыма и Донбасса, и помогали на всем их страшном, жестоком и отвратительном пути?»

Пресс-секретарь президента РФ ответом процитировал официальную позицию Кремля на этот вопрос: «Мы готовы разъяснить любому гражданину Украины, что Россия не оккупирует никакие территории. Непризнанные республики Донбасса отторгнуты самой Украиной. Упоминание Крыма в этом контексте считаем недопустимым».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия и Китай приветствуют мирные договоренности Северной и Южной Корей Деми Ловато выписывают из больницы Читать любовные романы онлайн Россия быстро ответит на выход США из ДРСМД Губернатор Роман Копин обсудил на площадках пятого Международного Арктического форума перспективы развития Чукотки

Лента публикаций