Песков ответил Зеленскому на вопрос о Крыме и Донбассе

02.04.2019 19:09 0

Дмитрий Песков ответил на вопрос, который хотел бы задать Владимиру Путину кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский.

Ранее шоумен заявлял, что при первой встрече с Путиным задал бы вопрос: «Ну, наконец-то вы вернули наши территории. Сколько еще готовы компенсировать денег за то, что вы отобрали наши территории и помогали людям, которые принимали участие в эскалации Крыма и Донбасса, и помогали на всем их страшном, жестоком и отвратительном пути?»

Пресс-секретарь президента РФ ответом процитировал официальную позицию Кремля на этот вопрос: «Мы готовы разъяснить любому гражданину Украины, что Россия не оккупирует никакие территории. Непризнанные республики Донбасса отторгнуты самой Украиной. Упоминание Крыма в этом контексте считаем недопустимым».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Меркель потребовала от Трампа прекратить заниматься протекционизмом Совет Федерации изучит вопросы транспортной доступности Дальнего Востока в самом труднодоступном регионе России Украинский адмирал: Россия создала в Крыму суперсовременную военную группировку Волкер призвал Украину предоставить Донбассу особый статус и амнистию ополченцам США заставляют Казахстан покупать американское вооружение

Лента публикаций