Замгенпрокурора Украины призвал к массовым убийствам и депортациям в Донбассе

01.08.2019 14:11 0

Порошенко бежал из Украины, однако, в стране до сих пор действует его кадровый корпус. Без чисток государственную машину не перезапустить. На местах действуют майданные деятели, которые продолжают питаться войной на Донбассе. Так, к большей жестокости на юго-востоке страны призвал заместитель генпрокурора Украины Николай Голомша.

Кроме того, он заявил о невозможности налаживания диалога и контактов с Россией. Иными словами, данный представитель до сих пор не снимает кастрюлю с головы, мечтая умыться русской кровью, и станцевать в «побеждённой Москве» на Красной площади.

Для того чтобы вопросов о соответствии занимаемой должности Голомше никто не задавал, он выучил одно «умное» слово — милитарный. Вот подробная цитата, чтобы оценить весь полёт мысли «великого украинского государственного мужа»: «Нельзя в стране, где более 15 тысяч жертв, рассказывать, что власть должна идти договариваться с Россией. Есть милитарный путь… Убивать всех, кто взял в руки оружие. Если кто-то, коллаборанты, то пожалуйста, чемодан-вокзал-Россия».

И это правоохранительная ветвь власти сорокамиллионной страны. Даже как-то про клоуна Зеленского не хочется вспоминать, когда столько идиотов на местах.

Такие никогда не слышали о дипломатии, правах человека и многом другом, что так якобы ценится в западной метрополии. Голомша – это продукт наплевательской колониальной политики в отношении Украины. Пока такие люди сидят в высоких кабинетах, Незалежная продолжит находиться в состоянии гражданского конфликта, причём не только на юго-востоке страны.

Источник

Предыдущая новость

Атака дронов на российскую авиабазу показала, какими будут войны 21 века Власти Крыма придумали для западных инвесторов схему обхода санкций «Американских оппозиционеров» на юге Сирии ждут плохие новости Украина на грани распада на четыре части Россия предъявила Британии претензии по «делу Скрипаля»

Лента публикаций