Песков прокомментировал американские призывы к бомбардировке Крымского моста

17.05.2018 15:32 2

Песков прокомментировал американские призывы к бомбардировке Крымского моста

Пресс-секретарь президента России прокомментировал материал американского журналиста Тома Рогана, в котором содержатся призывы к бомбардировке Крымского моста.

В четверг, 17 мая, пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков отреагировал на публикацию в американском издании Washington Examiner.

Дело в том, что автор одного из аналитических материалов Том Роган позволил себе призывать Украину к бомбардировке Крымского моста.

Дмитрий Песков назвал творение американца «уродливым проявлением некачественной журналистики». Пресс-секретарь Кремля призвал правоохранительные органы США обратить внимание на подобного рода материалы.

Посольство России в США также отреагировало на экстремистский материал, опубликованный в издании Washington Examiner. Представители дипмиссии считают, что свобода слова не служит оправданием призыва к террористическим актам и убийствам людей. Российские дипломаты сделали вывод, что подобного рода материал отражает реальные цели истеблишмента Вашингтона.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чукотка выступила на международной арене ООН по вопросам коренных народов Медведев рассказал о пенсиях, о курсе рубля, о причинах бедности США теряют авторитет в СБ ООН Песков: Россия и ООН должны дать жесткий ответ на отказ США в визах для российской делегации БДК «Иван Грен» приковал внимание Запада

Лента публикаций