Песков: Путин внимательно следит за ходом расследования катастрофы Ан-148

12.02.2018 14:30 1

Песков: Путин внимательно следит за ходом расследования катастрофы Ан-148

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил журналистам, что глава государства полностью в курсе всех подробностей относительно хода расследования, так как специальная комиссия регулярно оповещает его. Специально для этого Владимир Путин остался в Москве, отменив рабочую поездку в Сочи.

Дмитрий Песков уточнил, что в настоящий момент еще рано ждать доклада по результатам расследования, так как у специалистов было слишком мало времени, чтобы установить причины трагедии. Тем не менее, Владимир Путин регулярно получает от правительственной комиссии информацию о ходе расследования и поисковых работ.

Специально, чтобы иметь возможность оперативно получать данные и оставаться в курсе происходящего, а также при необходимости провести совещание с представителями правительственной комиссии, президент РФ сегодня, 12 февраля, остался в столице, хотя ранее его рабочий график предусматривал поездку в Сочи.

Мероприятия, запланированные в курортном городе, были перенесены в Москву. Среди них – встреча Владимира Путина с главой Палестины Махмудом Аббасом. Палестинский лидер прилетит в столицу России во второй половине дня и встретится с президентом РФ.

Что касается причин катастрофы Ан-148, Дмитрий Песков отметил, что делать какие-либо выводы и заявления уполномочена только специальная правительственная комиссия.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Губернатор Чукотки: Использование возобновляемой энергии сократит расходы на дорогой «северный завоз» На Чукотке оценили ход реализации национальных проектов Норвежские СМИ ужаснулись масштабами антироссийской пропаганды на Западе США требуют от Германии «пушечного мяса» для наземной войны в Сирии Трамп объявил новую войну «глубинному правительству» США

Лента публикаций