Погром в «Москва Сити» устроил красногорский политик из «Справедливой России»

25.01.2019 23:29 0

MaiNews

Накануне стало известно о погроме в «Москва Сити», виновником которого стал бывший кандидат в мэры подмосковного города Красногорск. Как сообщается, у члена местного отделения партии «Справедливая Россия» Немировского сдали нервы, после чего политик разнес офис компании «Capital Group» в одной из башен делового центра.

«24 января в 18.57 поступило сообщение, что в офисе «Capital Group» в «Москва-Сити» случился конфликт. Клиент фирмы Валерий Немировский после неудачных переговоров, находясь в агрессивном и неадекватном состоянии, разбил и повредил различное оборудование организации на сумму в 1 миллион рублей», — передает агентство РИА «Новости» заявление источника в столичных правоохранительных органах.

По словам самого Немировский, его вынудили ждать директора одного из департаментов компании порядка 30 минут, а когда она явилась на встречу – не захотела с ним общаться. Экс-кандидат в мэры высказал женщине свое негодование, используя грубые выражения.

Член партии «Справедливая Россия» признался в разрушении макета дома, сделанного из папье-маше. По его мнению, этот дом «стоит копейки». Выйдя из башни в гневе, мужчина направился к автомобилю «Rolls Royce Phantom», решив, что он принадлежит кому-то из глав компании. Немировский оторвал номер машины и удалился.

«Вот и все, скандала никакого не было», — прокомментировал дебошир.

Представители красногорского отделения партии «Справедливая Россия» сообщили, что политик в прошлом году покинул ряды их партии.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина не довольна отношением Совета Европы к России Необычный флешмоб в поддержку выборов Президента РФ организовала молодёжь Чукотки Депутат Рады констатировал захват Украины киевской хунтой «Ростех» засудит Siemens за «крымские турбины» Украинцы поинтересовались у Порошенко, когда у них будут обещанные американские зарплаты

Лента публикаций