Порошенко провел урок политинформации для воспитанников детсада под лай собак

25.03.2018 19:41 0

Порошенко провел урок политинформации для воспитанников детсада под лай собак

В ходе торжественного мероприятия в Ровенской области президент Украины рассказал детям в возрасте от четырех до пяти лет про войну на Донбассе и безвизовый режим с Катаром, его выступление сопровождал лай собак.

В четверг, 22 марта, президент Украины Петр Порошенко принял участие в церемонии открытия детского сада в Ровенской области. Он поделился с малышами, возраст которых от четырех до пяти лет, ходом военных действий на Донбассе и рассказал им о безвизовом режиме с Катаром. Стоит отметить, что познавательное выступление национального лидера непрерывно сопровождал лай собак, пение петухов и звуки капели, несмотря на высказывания о прощании с Россией и европейской переориентации.

Пользователи социальных сетей высмеяли украинского президента, отметив абсурдность подобных мероприятий.

«Открытие детского сада такое масштабное событие, что на нем присутствует президент страны!» – пишет пользователь Твитера.

«4 года всей страной строить один садик – это нечто», – заявил подписчик.

«Хороший у него электорат. А стакан не забыл накатить?» – иронизирует комментатор.

«Когда с утра после стаканчика на завтрак отпускает – так хочется поболтать о чём-нибудь хорошем», – шутит интернет-пользователь.

«Ну, как раз его уровень слушателей. Можно лить в уши что угодно. Хоть про агрессию Москвы, хоть про бабу Ягу. Будут слушать, раскрыв рот», – пишет комментатор.

«Президент, открывает садик! ПРЕЗИДЕНТ открывает САДИК! Не космодром, САДИК!» – возмущен подписчик.

«Перед этим открыл 2 калитки, 3 фонарных столба, и сорвал крышечку с беленькой! Ну очень напряжённое утро!» – заявил пользователь Твиттера.

«Что на Украине новость, то в России анекдот», – подытожил комментатор.

Порошенко провел урок политинформации для воспитанников детсада под лай собак

Стоит отметить, в момент, когда Петр Порошенко рассказывал о «фантастических» особенностях новых детских садов, под ноги одному из охранников с крыши упала огромная сосулька. Однако высокопоставленных украинских чиновников не смутил и такой поворот событий.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украине и Западу напомнили о судьбе Гитлера Грудинин сбежал от журналистов «Белые каски» приготовили новые фейки о «зверствах» официального Дамаска Познер: Помнить советское прошлое не значит двигаться назад Украина обрела нового врага в лице Германии

Лента публикаций