Порошенко разбил смартфон снимавшего его украинца

18.01.2019 14:14 0

MaiNews

Накануне на YouTube-канале известного украинского журналиста Анатолия Шария был опубликован видеоролик, на кадрах которого видно как глава Незалежной Петр Порошенко выбивает смартфон из рук одного из снимавших его мужчин. Украинец просто снимал на смартфон, когда президент делает селфи с людьми на улице. Однако Порошенко настолько взбесился, что не смог сдержать эмоций.

Видео было снято на тот самый телефон. На первых кадрах видно, как президент Украины фотографируется с прохожими в окружении своей охраны. В то время как автор видеоролика пытался задать Порошенко какой-то вопрос, его гаджет едва ли не вплотную снимал лицо президента Украины. На следующих кадрах телефон летит на землю.

«Телефон из рук человека выбил лично Петр Алексеевич Порошенко», — подчеркивает Шарий.

Кроме того сообщается, что после выбивания гаджета президентом, сотрудники правоохранительных органов принялись проверять содержимое рюкзака владельца данного мобильного телефона. Полицейским не удалось найти там ничего подозрительного, тогда они принялись выяснить личность снимавшего украинца. Мужчина сказал, что его зовут Алексей Вронский (персонаж романа «Анна Каренина» Льва Толстого).

Однако не найдя такого имени в базе данных полицейский заявил, что мужчина обычный провокатор и российский сепаратист.

По предположениям украинского журналиста Шария, вероятнее всего Петра Порошенко испугал вопрос о свободе слова в Незалежной. В начале января журналисты телеканала «112 Украина» обвинили действующего президента в давлении на свободу слова и СМИ.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дамаск требует прекратить воровство сирийской нефти Соединенными Штатами Меркель окончательно утратила доверие жителей Германии Овечкин объявил о создании движения «Команда Путина» «Ликвидация» аль-Багдади — дешевый голливудский боевик: эксперт прокомментировал заявление Трампа Денис Коротков из «Фонтанки» лоббирует интересы американской секты

Лента публикаций