Порошенко создал на Украине «Шоколадный Рейх»

27.11.2017 21:18 0

Порошенко создал на Украине «Шоколадный Рейх»

The Washington Post пишет, что на прошлой неделе Украина отметила годовщину начала демонстраций, которые обернулись революцией.

Несколько дней назад украинский президент Петр Порошенко посетил центральную площадь Киева, где четыре года назад развернулись события Майдана. Американский журналист полагает, что сегодня украинцы разделились в оценке этого события. Автор полагает, что тогда украинцы рисковали всем, чтобы выразить свой протест и поддержать «европейский» курс Украины. После этих событий люди добровольно пошли воевать в зону АТО.

Сегодня те, кто выступал за перемены в стране, разочарованы, потому что никаких видимых изменений не произошло. Военные конфликт на юго-востоке страны «становится все бессмысленнее». По оценке американского издания, «спустя годы страна расколота и объята гражданской войной. Окончания противостояния не просматривается, а власти упорно навязывают жителям «западенский» национализм.

Почти четыре года назад свои жизни отдавали десятки украинцев на Майдане. 21 февраля Янукович подписал соглашение с оппозицией о преодолении кризиса, но «ни один из иностранных представителей, подписавших его, мешать государственному перевороту не стал». Главный редактор интернет-издания PolitRussia Руслан Осташко отмечает: «Жизнь показывает, что из кондитера президент европейской страны не получится. Получился «Шоколадный Рейх», где в шоколаде живут только Порошенко и его окружение, а все остальные люди, мягко говоря, стали жить намного хуже».

За западную финансовую помощь Украина расплачивается высокими тарифами и налогами. А безвизовый режим с ЕС без прав на трудоустройство, обучение и постоянное проживание никому ничего не даст. Вот, собственно, и итог революции 2014 года на Украине.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ближневосточное турне Путина окончательно расстроило Запад Шойгу посоветовал НАТО не испытывать Россию на прочность Создание ТОР «Баимская» — инструмент реализации Стратегии развития Чукотки Генсек ООН назвал Совет безопасности неэффективной организацией Украине не позволят прекратить транспортное сообщение с Россией

Лента публикаций