Премьеры Британии и Бельгии попали в ДТП

10.11.2018 20:24 0

В пятницу, 9 ноября, бельгийскую прессу взорвала новость о дорожно-транспортном происшествии с участием совместного кортежа премьер-министра Великобритании Терезы Мэй и премьера Бельгии Шарля Мишеля. Авария случилась недалеко от бельгийского города Монс.

Как сообщают очевидцы, причиной ДТП на автостраде стало внезапное торможение автомобилей, которые двигались непосредственно перед кортежем европейских политиков. Двоим полицейским-мотоциклистам из кортежа премьеров не удалось вовремя затормозить, из-за чего они влетели в легковушку, что двигалась впереди их.

Премьер-министр Бельгии Шарль Мишель потребовал немедленно остановиться, вышел из своего автомобиля и направился к сопровождающим кортеж полицейским, чтобы поинтересоваться их состоянием после столкновения.

По данным источников, полицейские были оперативно госпитализированы. В настоящее время их здоровью ничего не угрожает.

Напомним, накануне премьер-министры Британии и Бельгии Тереза Мэй и Шарль Мишель вместе посетили военное кладбище в Монсе, в честь празднования 100-летия окончания Первой мировой войны.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Явка на выборах президента России бьет рекорды Путин дистанцировался от принятия решения о повышении пенсионного возраста Дамаск просит ООН остановить военные преступления США в Сирии ЦРУ больше не способно предвидеть шаги России Израиль объявил о намерении аннексировать часть территории Сирии

Лента публикаций