Пригожин прокомментировал мнение Макаревича об идиотизме человечества

20.02.2019 22:14 2

Пригожин прокомментировал мнение Макаревича об идиотизме человечества

От известного российского музыкального продюсера Иосифа Пригожина последовала реакция на недавнее высказывание рок-музыканта Андрея Макаревича о том, что якобы не менее 80% населения Земли страдают от идиотизма.

Супруг певицы Валерии заявил, что несмотря на уважение к лидеру группы «Машина времени», с его позицией он не может согласиться. Статистика, приведенная Макаревичем априори не может быть верной.

«Просто идиоты обращают на себя больше внимания. Плохие новости, скандалы — это все вытесняет доброе и вечное, к сожалению. Мы реагируем на негатив сильнее», — цитирует ФАН выдержки из интервью с продюсером.

По мнению Иосифа Пригожина, Макаревичу стоило бы несколько пересмотреть свои привычки резко и дерзко комментировать что-либо. В последнее время практические каждое вызывание артиста вызывает шквал критики в его адрес.

«Мир сходит с ума. Санкции и запреты — это тоже часть идиотизма. Вместо того чтобы искать компромиссы, разговаривать на языке дипломатии, люди оскорбляют и унижают друг друга. Люди не могут поехать на ту же Украину, потому что ранее публично высказывали свою точку зрения на происходящее в этой стране. А где написано, что выражать свое мнение запрещено?» — интересуется представитель шоу-бизнеса.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Между Краснодаром и Анапой будет «летать» Ласточка Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже плинтуса Россиянам придется платить штраф за нарушение тишины Россия не собирается извиняться перед Южной Кореей за полеты самолетов ВКС РФ Россияне назвали главные заслуги Владимира Путина

Лента публикаций