Протеже Навального Сергея Бойко зарегистрировали кандидатом на выборы мэра Новосибирска

28.07.2019 5:37 0

Вот уже который день московские либералы все никак не могут успокоиться: как так, их к выборам в Мосгордуму не допустили? Ну, подумаешь, что подписи фальшивые, что закон нарушали!

Ходят обиженные, ножками топают, людей на митинги созывают. Дескать, «кровавый режим» нас боится и никогда никуда не пустит иначе. Да только вот незадача, оказалось, что дело все же не в политических взглядах.

Вот взять, к примеру, Сергея Бойко. Он так же придерживается взглядов одиозного блогера Алексея Навального и так же решил попробовать себя в политике не только на словах. В этом году он баллотировался на пост мэра Новосибирска и…был зарегистрирован в качестве кандидата.

В его подписных листах нашли всего 5,5% брака при допустимых 10%. В то время, как его единомышленники сидели ровно на пятой точке, Бойко занимался своей предвыборной кампанией.

Выходит, что проблема-то все же не в муниципальном фильтре, не в «предвзятости» властей. Просто не все «навальнята» имеют совесть и мужество признавать свое поражение. Ну и, конечно, всегда не против «хайпануть» лишний раз.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Предыдущая новость

Небензя подсчитал количество упоминаний о России в выступлениях представителей Запада в ОНН Главный шифровальщик СБУ перешел на сторону ополченцев Донбасса «Активный гражданин» открыл спецраздел «Спасибо, доктор!» Российские дипломаты посоветовали США не вмешиваться в избирательный процесс в России Обещание США помочь Сирии звучит как угроза

Лента публикаций