Провальные кандидаты Навального призвали граждан к анархии и оскорбили российский флаг

20.07.2019 0:44 0

Кандидаты в Московскую городскую думу, представляющие интересы видеоблогера Алексея Навального, по-прежнему призывают людей принять участие в массовых беспорядках.

Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин и Константин Янкаускас, получившие отказ в регистрации от избиркома по причине массовой подделки подписей избирателей, ежедневно на Трубной площади устраивают незаконный митинг. С каждым днем поддержка их сторонников снижается, равно как и количество приходящих людей. В связи с этим навальнисты призывают жителей столицы выйти на новую акцию протеста, которая будет проведена 20 июля на проспекте Сахарова.

Основным инструментом для распространения информации и готовящемся митинге стали агитационные листовки. Забавно, что организаторы при создании этих листовок допустили позорную ошибку. На ней флаг России, расположенный за фамилиями «оппозиционеров», перевернут вверх ногами. По сути это можно воспринимать как оскорбление государственного символа.

Видимо, независимые кандидаты, якобы ратующие за светлое будущее России, не помнят, как выглядит триколор. Зато они знают, как собрать необходимое количество подписей. К примеру, задействовать «мертвые души», подкупить потенциальных избирателей или создать «фабрику» по рисовке подписей. Но и это еще не все.

18 июля на Трубной площади, где проходят митинги, появилась полуголая девушка, призвавшая зарегистрировать Константина Янкаускаса.

Напомним, что в конце июня сотрудники полиции обнаружили в столице съемную квартиру, в которой расположилась «фабрика по рисовке» поддельных подписных листов за Любовь Соболь, баллотировавшуюся в 43 избирательном округе. Позже была опубликована видеозапись из этой квартиры, на кадрах которой можно увидеть изнутри «Соболиную фабрику».

На рисовке были пойманы и другие кандидаты в МГД. Например, штабу Александра Босых стало известно о массово фальсификации подписей за Дмитрия Гудкова и Илью Яшина, которая также происходила в арендованной квартире.

Большой общественный резонанс вызвал рассказ бывшего координатора сборщиков подписей из штаба Соболь. В своем интервью он подчеркнул, что её команда совсем не дружная. Также он раскрыл, какие отношения у юриста так называемого ФБК со своим сборщикам подписей.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Предыдущая новость

США угрожают санкциями всем, кто сотрудничает с «Северным потоком-2» Майк Тайсон посоветовал Западу не выводить русских из себя NI: Россия прописала американской артиллерии военный антибиотик «Пенициллин» На Чукотке разработают методический материал по предоставлению земельных участков коренным малочисленным народам «Свободная» Армения двигается по украинскому сценарию

Лента публикаций