Пушков: Украина нанесла Европе «удар ножом в спину»

02.03.2018 12:16 0

Пушков: Украина нанесла Европе «удар ножом в спину»

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что страна не будет поддерживать «европейский путь» Украины до тех пор пока не будет улажена ситуация с национальными меньшинствами. Слова главы венгерского МИД прокомментировал сенатор Алексей Пушков.

Националистическая политика Украины не соответствует европейской позиции, в этом уверен глава МИД Венгрии Петер Сийярто. Законопроекты Киева действуют как предательство ценностей Евросоюза, к которому Украина намерена присоединиться.

Российский политик Алексей Пушков называет поведение Киева «ножом в спину Европы» и отмечает, что украинский национализм еще не раз заставит переживать европейских политиков. В своем Twitter он обратился к европолитикам с просьбой сделать выводы.

«Венгрия убеждена: своей политикой по отношению к нацменьшинствам Украина «наносит удар в спину Европе». Наносит и будет наносить — и не в спину, а в лицо: беспредельный укро-национализм ещё проявит себя. Символ киевской власти – боевик и террорист Бандера. Делайте выводы, европейцы», – написал в своем Twitter Алексей Пушков.

Пушков: Украина нанесла Европе «удар ножом в спину»

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

XX фестиваль «Мир гитары» в Калуге Де Ниро назвал Трампа ставленником Москвы Авианосец США «Джеральд Р. Форд» не сможет встать на вооружение до 2022 года Во всех своих бедах Порошенко обвинил Путина Илья Яшин информировал власти о подготовке митинга на Тверской

Лента публикаций