Путин назвал главную и единственную цель России

07.06.2018 15:06 0

Путин назвал главную и единственную цель России

Президент России озвучил главную и единственную цель государства.

По словам Владимира Путина, единственной целью нашего государства является улучшение жизни граждан. Соответствующее заявление российский лидер сделал в интервью Международному радио Китая в рамках визита в Пекин.

Президент РФ считает, что улучшения жизни граждан можно добиться разными способами и инструментами, однако, никакой другой цели у российского государства быть не может. Этой цели подчинено выстраивание двухсторонних отношений с Китаем, обеспечение безопасности на внешних и внутренних фронтах, а также развитие и модернизация экономики.

Иными словами, Путин подтвердил, что прогресса внутри государства можно достигнуть только, рационально развивая международное сотрудничество. Закрыться, прекратить работу оборонной промышленности и сосредоточиться на выпуске колбасы, как рекомендуют нам либеральные мыслители, это путь в никуда. Президент это подчеркнул, заявив, что у России только два выбора: суверенитет или прекращение существования.

Наша страна, либо будет развивать армию и флот, проводить активную внешнюю политику, либо будет расчленена на сувенирные государства, как об этом давно мечтают на Западе.

Сказанные на международной площадке слова о суверенности также подтверждает необходимость цивилизационного выбора для каждого современного государства. Страны либо выберут суверенность и взаимовыгодное сотрудничество, либо в ущерб себе горбатиться на «вашингтонского хозяина».

В рамках визита в Пекин у Владимира Путина запланированы встречи с лидерами Китая, Монголии, Пакистана, Таджикистана, Ирана, Узбекистана. Одним из главных вопросов обсуждения будет взаимодействие стран в рамках ШОС с одной единственной целью – улучшение жизни граждан.

Илья Новицкий

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США просят Россию построить для NASA космический корабль «Союз» Новости Приангарья 17.11.2017 Маккейн: Путин опять обвел Трампа вокруг пальца Нидерланды решили засекретить документы расследования гибели рейса МН17 НАТО будет дразнить и провоцировать Россию из Прибалтики

Лента публикаций