Путин шокировал директора «Нафтогаза»

17.01.2020 1:04 1

В преддверии наступления 2020 года Россия и Украина подписали контракт о транзите газа. До этого времени многие гадали, как сложится дальнейшая судьба российско-украинских отношений. В результате договорились о транзите сроком на 5 лет с возможностью последующей пролонгации. Впечатления от того дня до сих пор «не отпускают» Киев.

С тревогой в душе тот день вспоминает топ-менеджер «Нафтогаза» Юрий Витренко. Он заявил, что не ожидал от российского президента, что он настолько осведомлен в деталях газовых вопросов. По его словам, это лишний раз подтвердило, что для главы Кремля обсуждалась важная тема.

Витренко подтвердил, что первый раз встречался с Путиным.

«Я был, честно говоря, немножко в шоке», — заявил представитель «Нафтогаза».

Не забыл Юрий Витренко в излюбленной манере для украинцев возвысить себя. Он заявил, что разбирается в деталях газовой тематики лучше, «чем господин Путин».

Конечно, подписанный с Украиной договор имеет свои плюсы и минусы, но они будут выявлены на протяжении последующих лет. В любом случае встреча с Путиным представителю «Нафтогаза» запомниться еще на долгое время.

Антон Орловский

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американский профессор доказал Западу, что Крым всегда был российским Путин следит за биологическими махинациями США Российский парламентарий контролирует выполнение национальных проектов на Кубани Губернатор Чукотки примет участие в оглашении послания Президента РФ Украина требует от России 33 вагона золота за нанесение ущерба экологии Донбасса и Крыма

Лента публикаций