Путин: В выборы в США и в России вмешиваются одни и те же лица

09.03.2018 18:22 1

Путин: В выборы в США и в России вмешиваются одни и те же лица

По словам президента РФ Владимира Путина, обвиняемые во вмешательстве в выборы США люди, могли быть американцами или работать на зарубежные организации. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на фрагмент интервью российского лидера телеканалу NBC.

Согласно комментарию президента, в списке людей, обвиненных в интервенции в политику США, могли быть и американцы, которые в свою очередь вмешиваются в российские дела.

Кроме того, те же самые люди вполне могли работать на американских кандидатов или зарубежные корпорации, подчеркнул президент. На данный момент ни у одной из сторон нет точных сведений, а потому обвинять Россию в чем-либо не имеет смысла.

«… У России и США весьма сложные взаимоотношения. И часть наших людей имеет свое мнение по поводу этих отношений. Вы мне назвали часть физических лиц и говорите, что они русские… Может, будучи в России, они работают на американские компании. Может, кто-то из них работал на американских кандидатов», – цитирует ТАСС слова Путина.

Напомним, что в середине февраля аппарат спецпрокурора Роберта Мюллера выдвинул обвинения против 13 граждан из России, обвиняя их во вмешательстве в президентские выборы 2016 года. В списке числились предприниматель Евгений Пригожин и еще 12 россиян.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

NI сравнил боевой потенциал пехоты США и России Путина назвали основоположником современных российско-китайских отношений Ходорковский остается безнаказанным за убийство Радченко, Джемаля и Расторгуева в ЦАР МВФ больше не желает иметь дела с Украиной В Госдуме прокомментировали новые антироссийские санкции США

Лента публикаций