Россия должна прекратить столетний американский рэкет по всему миру

04.05.2018 22:03 0

Россия должна прекратить столетний американский рэкет по всему миру

Москва чересчур доброжелательно относится к Вашингтону, надеясь на нормализацию отношений и установление конструктивного диалога. Такую точку зрения высказал обозреватель издания New Eastern Outlook, ветеран боевых действий США Гордон Даф.

По его словам, российские власти подходят к Америке как к государству, которое управляется бесстыдно и беспринципными олигархами, с которыми, тем не менее, можно вести диалог. Однако подобная оценка является в корне неверной, поскольку построена на логическом подходе к вопросу американской политики и по этой причине может оказаться опасной.

На самом деле, утверждает Дафф, за сто лет безнаказанного рэкета по всему миру, американская политическая элита выродилась в обитателей дома для умалишенных, большинство из которых являются активными участниками секты доминианистов, центральной идеей которой является уничтожение человечества для начала «Страшного суда». Чего, по словам автора, только стоит американский президент, который на днях приказал своим вышибалам похитить свою медицинскую карту у врача, чьими услугами он пользовался до недавнего времени.

Даф отмечает, что в стране, где окончательный состав Конгресса определяется несколькими штатами, которые известны своим застарелым экстремизмом, не может быть адекватного правительства.

Этот вопрос является эндемичным для России, и эта проблема вполне может привести к фатальным ошибкам. Россия предполагает, что США – это нация с разумным управлением. Однако это совсем не так, и Москве следует проявлять жесткость в отношениях с Вашингтоном.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Правый сектор» приступил к принудительному переходу верующих под протекторат новой украинской церкви Очередной скандал в старейшем ВУЗе Дагестана Украинский политолог: Каков народ, такова и власть на Украине Швеция и Дания одобрили строительство «Северного потока-2» Кому выгодно обвинять Россию в организации расовой войны в США?

Лента публикаций